O Jaume Serra é um espumante espanhol elaborado pelo método tradicional, o mesmo utilizado em Champagne, garantindo borbulhas finas, elegantes e de ótima persistência. Produzido a partir das uvas típicas da Catalunha — Macabeo, Xarel·lo e Parellada — entrega frescor, equilíbrio e uma cremosidade surpreendente para sua faixa de preço.
No aroma, combina frutas cítricas, maçã verde e delicados toques florais, envolvidos por sutis notas de panificação vindas do período de amadurecimento em contato com as leveduras. Em boca, é seco, vibrante e refrescante, com textura cremosa e final limpo que convida ao próximo gole.
Versátil, é perfeito para acompanhar entradas, tapas, frutos do mar, sushi, ou simplesmente para brindar momentos especiais. Uma escolha segura para quem busca um espumante de excelente custo-benefício para o dia a dia ou eventos.
Região
Catalunha
Produtor
Jean Charles Fagot
Safra
2010
Uva
Macabeo, Parellada, Xarel-lo