Freixenet Brut Cordon Negro

Freixenet Brut Cordon Negro

Seu estilo se destaca pela pureza aromática e pela qualidade das borbulhas obtidas pelo método tradicional, que garante cremosidade e finesse. No nariz, revela notas de frutas cítricas, maçã verde e toques florais, acompanhados de discretas nuances de pão fresco provenientes do contato com as leveduras. Em boca, é seco, refrescante e harmonioso, com acidez bem integrada, textura delicada e um final leve e agradável.
 
Versátil e confiável, o Freixenet Cordon Negro Brut é perfeito para acompanhar entradas, frutos do mar, sushi, saladas, pratos leves ou simplesmente para brindar momentos especiais. Uma excelente escolha para quem busca um espumante elegante e de ótimo custo-benefício para o dia a dia ou para eventos.

País
Espanha
Região
Catalunha
Produtor
Freixenet
Tipo
Espumante
Safra
Non Vintage
Uva
Macabeo, Parellada, Xarel-lo
Aroma
Frutas cítricas
Harmonização
Comida japonesa
Cor
Palha
Sabor
Sequinho, refrescante
Amadurecimento
Método Tradicional

R$95,00
Assinante do Clube Porto di Vino paga apenas R$85,50
Freixenet Brut Cordon Negro

Freixenet Brut Cordon Negro

R$95,00



Assinante do Clube Porto di Vino paga apenas R$85,50


Seu estilo se destaca pela pureza aromática e pela qualidade das borbulhas obtidas pelo método tradicional, que garante cremosidade e finesse. No nariz, revela notas de frutas cítricas, maçã verde e toques florais, acompanhados de discretas nuances de pão fresco provenientes do contato com as leveduras. Em boca, é seco, refrescante e harmonioso, com acidez bem integrada, textura delicada e um final leve e agradável.
 
Versátil e confiável, o Freixenet Cordon Negro Brut é perfeito para acompanhar entradas, frutos do mar, sushi, saladas, pratos leves ou simplesmente para brindar momentos especiais. Uma excelente escolha para quem busca um espumante elegante e de ótimo custo-benefício para o dia a dia ou para eventos.

País
Espanha
Região
Catalunha
Produtor
Freixenet
Tipo
Espumante
Safra
Non Vintage

Aroma
Frutas cítricas
Harmonização
Comida japonesa
Cor
Palha
Sabor
Sequinho, refrescante
Amadurecimento
Método Tradicional