DESCOMPLICADODica de harmonização para os vinhos do plano descomplicado. Frango assado agridoce INGREDIENTES 1 frango cortado em pedaços 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (sobremesa) de tomilho picado 1 colher (chá) de pimenta-calabresa sal a gosto EXPLORADOR Dica de harmonização para os vinhos do plano explorador. Magret de Pato INGREDIENTES 2 peitos de pato 300 ml de sumo de laranja 100 g de açúcar branco Puré de batata Alho em pó Alecrim fresco Mistura de especiarias Sal EXTRAVAGANTE Dica de harmonização para os vinhos do plano extravagante. Assados de carne de caça INGREDIENTES 1 kg de pernil 50 gramas de cheiro verde ½ unidade de noz moscada 1 unidade grande de pimenta vermelha 2 unidades de folha de louro picadas 80 gramas de azeitonas pretas, sem caroço 80 gramas de azeitonas verdes, sem caroço 150 gramas de cebola batidinha 2 dentes de alho amassados ½ xícara de chá de suco de limão ½ xícara de chá de vinagre de vinho tinto 1 xícara de chá de água sal a gosto (ou uma colher rasa de sopa por kg de carne) VEJA A REVISTA DESSE MÊSQuer incluir mais garrafas na sua entrega com desconto exclusivo?FALE COM A GENTE!