DESCOMPLICADO

Dica de harmonização para os vinhos do plano descomplicado.

 


    Frango assado agridoce
    INGREDIENTES
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • sal a gosto

 


EXPLORADOR

Dica de harmonização para os vinhos do plano explorador.

 


    Magret de Pato
    INGREDIENTES
  • 2 peitos de pato
  • 300 ml de sumo de laranja
  • 100 g de açúcar branco
  • Puré de batata
  • Alho em pó
  • Alecrim fresco
  • Mistura de especiarias
  • Sal

 


EXTRAVAGANTE

Dica de harmonização para os vinhos do plano extravagante.

 


    Assados de carne de caça
    INGREDIENTES
    • 1 kg de pernil
    • 50 gramas de cheiro verde
    • ½ unidade de noz moscada
    • 1 unidade grande de pimenta vermelha
    • 2 unidades de folha de louro picadas
    • 80 gramas de azeitonas pretas, sem caroço
    • 80 gramas de azeitonas verdes, sem caroço
    • 150 gramas de cebola batidinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • ½ xícara de chá de suco de limão
    • ½ xícara de chá de vinagre de vinho tinto
    • 1 xícara de chá de água
    • sal a gosto (ou uma colher rasa de sopa por kg de carne)

 





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