DESCOMPLICADO RECEITA: NHOQUE DE ABÓBORA E FONDUTA DE QUEIJO DE CABRA 500g de Abóbora Queijo de Cabra 100g de Farinha de Trigo 1 ovo 2 c/s de Manteiga 300g Creme de Leite Fresco Sementes de Abóbora Sálvia Tomilho Louro Pimenta do Reino Flor de Sal EXPLORADOR RECEITA: RISOTO DE COGUMELO 200g de arroz carnaroli cogumelo paris cogumelo portobello 20g de cogumelo seco 50g de queijo parmesão 100g de manteiga 1 cebola Vinagre balsâmico salsinha 1 taça de vinho tinto EXTRAVAGANTE RECEITA: BUCATINI ALL' AMATRICIANA 150g de massa bucatini 30/40g de bacon 2 tomates 2 dentes de alho 2 pimentas malaguetas Queijo pecorino Sal Azeite Pimenta do reino VEJA A REVISTA DESSE MÊSQuer incluir mais garrafas na sua entrega com desconto exclusivo?FALE COM A GENTE!