DESCOMPLICADO


    RECEITA: NHOQUE DE ABÓBORA E FONDUTA DE QUEIJO DE CABRA
  • 500g de Abóbora
  • Queijo de Cabra
  • 100g de Farinha de Trigo
  • 1 ovo
  • 2 c/s de Manteiga
  • 300g Creme de Leite Fresco
  • Sementes de Abóbora
  • Sálvia
  • Tomilho
  • Louro
  • Pimenta do Reino
  • Flor de Sal


EXPLORADOR


    RECEITA: RISOTO DE COGUMELO

  • 200g de arroz carnaroli
  • cogumelo paris
  • cogumelo portobello
  • 20g de cogumelo seco
  • 50g de queijo parmesão
  • 100g de manteiga
  • 1 cebola
  • Vinagre balsâmico
  • salsinha
  • 1 taça de vinho tinto

 

EXTRAVAGANTE


    RECEITA: BUCATINI ALL' AMATRICIANA
  • 150g de massa bucatini
  • 30/40g de bacon
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 2 pimentas malaguetas
  • Queijo pecorino
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta do reino




VEJA A REVISTA DESSE MÊS

Quer incluir mais garrafas na sua entrega com desconto exclusivo?


FALE COM A GENTE!