Margaux Chateau Le Coteau

Ser um Margaux é representar a elegância, a finesse e a sofisticação que caracterizam uma das mais renomadas denominações de Bordeaux. Os vinhos de Margaux são conhecidos por sua delicadeza e equilíbrio, combinando aromas complexos de frutas vermelhas maduras com notas florais, e uma mineralidade sutil que remete às suas raízes na região de margas e solos de alta qualidade. Château Le Conteau se apresenta como um verdadeiro representante de Margaux, é só colocar na taça e se deliciar.
País
França
Região
Bordeaux
Produtor
Chateau Le Conteau
Tipo
Tinto
Safra
2017
Uva
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Aroma
Elegantes e complexos, notas de frutas vermelhas maduras,, acompanhadas de nuances de cedro, tabaco, especiarias e um toque de mineralidade, típicas da região de Margaux.
Harmonização
Carnes vermelhas em geral, Cordeiro, Queijos maturados
Cor
Rubi profunda, com nuances violáceas
Sabor
Corpo médio a encorpado, taninos sedosos e bem integrados, bem equilibrado
Amadurecimento
18 a 24 meses de barrica

R$390,00
Assinante do Clube Porto di Vino paga apenas R$190,00

Margaux Chateau Le Coteau

R$390,00



Assinante do Clube Porto di Vino paga apenas R$190,00


Ser um Margaux é representar a elegância, a finesse e a sofisticação que caracterizam uma das mais renomadas denominações de Bordeaux. Os vinhos de Margaux são conhecidos por sua delicadeza e equilíbrio, combinando aromas complexos de frutas vermelhas maduras com notas florais, e uma mineralidade sutil que remete às suas raízes na região de margas e solos de alta qualidade. Château Le Conteau se apresenta como um verdadeiro representante de Margaux, é só colocar na taça e se deliciar.

País
França
Região
Bordeaux
Produtor
Chateau Le Conteau
Tipo
Tinto
Safra
2017

Aroma
Elegantes e complexos, notas de frutas vermelhas maduras,, acompanhadas de nuances de cedro, tabaco, especiarias e um toque de mineralidade, típicas da região de Margaux.
Harmonização
Carnes vermelhas em geral, Cordeiro, Queijos maturados
Cor
Rubi profunda, com nuances violáceas
Sabor
Corpo médio a encorpado, taninos sedosos e bem integrados, bem equilibrado
Amadurecimento
18 a 24 meses de barrica