Barbaresco Bric Turot

Bric Turot é uma cor vermelha granada intensa com reflexos rubi escuros. No nariz é complexo com notas de alcaçuz, que se equilibram perfeitamente às notas de pequenos frutos silvestres, canela, cravo e agradáveis sensações de violeta. O paladar é marcante com seus taninos arredondados que preenchem a boca com um longo gosto de fruta madura
País
Itália
Região
Piemonte
Produtor
Antinori Prunotto
Tipo
Tinto
Safra
2024
Uva
Nebbiolo
Aroma
complexo com notas de alcaçuz, que se equilibram perfeitamente às notas de pequenos frutos silvestres, canela, cravo e agradáveis sensações de violeta
Harmonização
Cor
r vermelha granada intensa com reflexos rubi escuros
Sabor
O paladar é marcante com seus taninos arredondados que preenchem a boca com um longo gosto de fruta madur
Amadurecimento
A fermentação ocorreu sob rigoroso controle de temperatura em tanques de aço inoxidável. O vinho estagiou em barricas de carvalho de várias capacidades durante 12 meses. Envelheceu em garrafa por um p

R$100,00
Assinante do Clube Porto di Vino paga apenas R$90,00

Barbaresco Bric Turot

R$100,00



Assinante do Clube Porto di Vino paga apenas R$90,00


Bric Turot é uma cor vermelha granada intensa com reflexos rubi escuros. No nariz é complexo com notas de alcaçuz, que se equilibram perfeitamente às notas de pequenos frutos silvestres, canela, cravo e agradáveis sensações de violeta. O paladar é marcante com seus taninos arredondados que preenchem a boca com um longo gosto de fruta madura

País
Itália
Região
Piemonte
Produtor
Antinori Prunotto
Tipo
Tinto
Safra
2024
Uva
Nebbiolo

Aroma
complexo com notas de alcaçuz, que se equilibram perfeitamente às notas de pequenos frutos silvestres, canela, cravo e agradáveis sensações de violeta
Harmonização
Cor
r vermelha granada intensa com reflexos rubi escuros
Sabor
O paladar é marcante com seus taninos arredondados que preenchem a boca com um longo gosto de fruta madur
Amadurecimento
A fermentação ocorreu sob rigoroso controle de temperatura em tanques de aço inoxidável. O vinho estagiou em barricas de carvalho de várias capacidades durante 12 meses. Envelheceu em garrafa por um p